注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草的博客

品味人生--精通IT管理和技术

 
 
 

日志

 
 
 
 

SharePoint Designer 2013哪些新增功能?  

2012-11-09 13:24:33|  分类: moss2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SharePoint Designer 团队花费了大量精力改进在 SharePoint Designer 2013 中创建和编辑工作流的方式。大量新功能都集中在这一方面。下面是我们为诸位用户准备的部分(但非全部)功能的简要列表:

1) 能够基于新的 .Net 4.x 工作流基础架构创建工作流

a. 同时还能继续创建和编辑旧的 SharePoint 2010 工作流

2) 与各阶段紧密集成。

a. 工作流不再必须是连续的。

b. 所有 2013 工作流现在都是基于状态的,而且您可以让工作流跳至任何所需的阶段,甚至是前一个阶段。

3) 新的可视化设计器

a. 全新的设计图面,将 Visio 画布功能直接集成在 SharePoint Designer 中

b. 您可以通过单击和拖放操作创建工作流

c. 您甚至可以在可视化设计器内设置每个操作的属性。如果您不愿意,则无需回到基于文本的设计器。

4) 复制和粘贴

a. 您现在可以在基于文本的设计器中复制、剪切和粘贴!

5) 循环!

a. 循环现在是完全集成的操作,可以在所有 2013 工作流中使用

6) 调用 Web 服务操作

a. 您现在可以直接从 SharePoint 2013 工作流中调用 Rest/HTTP Web 服务。

7) 启动工作流操作

a. 我们现在提供一个操作,允许您直接从 2013 工作流内生成旧的 2010 工作流。

b. 您可以使用此操作充分利用所有 2010 工作流功能(例如,您以前的自定义操作)

8) 打包

a. 您现在可以直接从 SPD 内打包单个工作流

9) 字典类型变量

a. 您现在可以创建存放值数组的变量!

b. 将此变量与新的循环操作结合,可以实现大量新方案。

  评论这张
 
阅读(1095)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017