注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草的博客

品味人生--精通IT管理和技术

 
 
 

日志

 
 
 
 

SharePoint 2010 SP1后出现User Profile Service Application意外错误的解决办法  

2012-02-28 13:52:42|  分类: sharepoint |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环境:windows 2008 R2 + SQL2008 R2 + SharePoint 2010 SP1

安装好SharePoint 2010,建立第一个网站完成,这过程没出现错误。管理中心-》管服务器上的服务-》用户配置文件同步服务 也已经正常启动。

但在应用程序管理-》管理服务应用程序-》User Profile Service Application 点到这里,就出现

错误

发生意外错误。

下载地址:http://hotfixv4.microsoft.com/Microsoft%20SharePoint%20Server%202010/sp2/office2010kb2553048fullfilex64glb/14.0000.6109.5005/free/438519_intl_x64_zip.exe

 

微软解决办法:

SharePoint 服务器 2010年累积更新刷新包 (SharePoint 服务器-包) 的说明: 2011 年 8 月 30 日

 

概要

Microsoft SharePoint 服务器 2010年的累积更新包包含的 SharePoint 服务器 2010年版本以来已修复的 SharePoint 服务器 2010年问题的修补程序。
注意 这是生成 14.0.6109.5005 的累积更新包。
我们建议您在生产环境中部署它们之前,先测试修补程序。生成是累积性的因为每个新版本包含的所有修补程序,并附带以前的 SharePoint 服务器 2010年安全更新来更新包版本。
有关累积更新包的重要说明

  • 现在,Microsoft Office 2010年修补程序是多语言。此累积更新包包含用于所有语言的更新。
  • 此累积更新包包括所有服务器组件包。此外,此累积更新包更新系统安装的那些组件。

回到顶端

已知的问题 1
安装此修补程序后,您必须重新启动用户配置文件同步服务配置文件同步才能正常工作。
解决方法
若要解决此问题,请按照下列步骤:

  1. 请访问 管理中心.
  2. 单击 管理服务 在上 系统设置 一节。
  3. 查找 用户配置文件同步服务 在列表中的服务,然后单击 停止 如果其状态为 启动.单击 启动 并提供凭据以启动 用户配置文件同步服务 只要其状态是 已停止.
    有关详细信息,请参阅 启动用户配置文件同步服务 (http://technet.microsoft.com/library/ee721049.aspx#StartUPSSProc) 在分节 配置配置文件同步 (http://technet.microsoft.com/library/ee721049(office.14).aspx) 在库中的项目。

已知的问题 2
安装累积更新包之后,必须运行 SharePoint 产品和技术配置向导 (PSConfigUI.exe)。这将运行升级和更新到最新版本的服务器场。这一步是确保您拥有完整的 SharePoint 功能必需的。如果您不运行 PSConfigUI.exe,将运行该场。但是,服务器场将减少容量。例如,搜索将不能检索内容。

解决方案

此修补程序包修复的问题
  • 该活动源 SharePoint 服务器 2010 年显示不正确的同事的信息。此问题专门在同事添加到用户配置文件应用程序中的用户配置文件更改作业时发生。
  • 假设您打算在 SharePoint 服务器 2010年中配置用户配置文件连接。但是,不能添加新的映射为区分大小写的字符串类型属性。
  • 假设您打算在 SharePoint 服务器 2010年中配置用户配置文件连接。但是,不能添加新的打印大小写的字符串类型属性的映射。
  • 请考虑以下情形:
    • Active Directory 组有一个长度超过 255 个字符的名称。
    • SharePoint 服务器 2010 年创建 AD 同步连接到 AD 组。
    • 执行完全同步。

    在此方案中,完全同步未成功完成。
  • 请考虑以下情形:
    • 用户在 SharePoint 服务器 2010 年注意台式机主板 Web 部件上张贴一些评论。
    • 删除用户的用户配置文件。
    • 注意台式机主板 Web 部件上查看注释。

    在此方案中,用户发布的注释将不可见。
  • 假定活动目录的自定义属性是一个数字字符串类型属性。这种情况下,不能作为 SharePoint 服务器 2010 年新属性映射的 Active Directory 属性。
  • 在应用此知识文库文章 2536599 中介绍的修补程序包后,重新 SharePoint 服务器 2010 年启动用户配置文件同步服务。在这种情况下,会发生异常。
  • SharePoint 服务器 2010 年,观众选择器尝试重新加载一个包含其名称中的空格字符的选定的安全组。但是,观众机械臂无法解析安全组的名称,并且它保留为未解析的实体的安全组。

此累积更新包还修复了下列 Microsoft 知识库 (KB) 文章中介绍的问题:

  • 2553031 (http://support.microsoft.com/kb/2553031/ ) SharePoint 基础 2010年修补程序包 (sts-x-none.msp) 的说明: 2011 年 8 月 30 日

  • 2553037 (http://support.microsoft.com/kb/2553037/ ) SharePoint 服务器 2010年修补程序包 (Osrchwfe-x-none.msp) 的说明: 2011 年 8 月 30 日

  • 2553038 (http://support.microsoft.com/kb/2553038/ ) SharePoint 服务器 2010年修补程序包 (Dlc-x-none.msp) 的说明: 2011 年 8 月 30 日

  • 2553042 (http://support.microsoft.com/kb/2553042/ ) SharePoint 服务器 2010年修补程序包 (Ifswfe-x-none.msp) 的说明: 2011 年 8 月 30 日

  • 2553045 (http://support.microsoft.com/kb/2553045/ ) SharePoint 服务器 2010年修补程序包 (Ppsmawfe-x-none.msp,Ppsmamui-xx-xx.msp) PerformancePoint Services 的说明: 2011 年 8 月 30 日

  • 2553046 (http://support.microsoft.com/kb/2553046/ ) SharePoint 服务器 2010年修补程序包 (Wasrvwfe-x-none.msp) 的说明: 2011 年 8 月 30 日

  • 2553047 (http://support.microsoft.com/kb/2553047/ ) 项目服务器 2010年修补程序包 (Pjsrvwfe-x-none.msp) 的说明: 2011 年 8 月 30 日

  • 2553048 (http://support.microsoft.com/kb/2553048/ ) SharePoint 服务器 2010年累积更新包 (SharePoint 服务器-包) 的说明: 2011 年 8 月 30 日

  • 2553050 (http://support.microsoft.com/kb/2553050/ ) SharePoint 基础 2010年累积更新包 (SharePoint 基础服务器的包) 的说明: 2011 年 8 月 30 日

  • 2553117 (http://support.microsoft.com/kb/2553117/ ) SharePoint 基础 2010年修补程序包 (Wssmui-xx-xx.msp) 的说明: 2011 年 8 月 30 日

  • 如何获取 SharePoint 服务器 2010年累积更新包
    可以从 Microsoft 获得支持的修补程序。但是,此修补程序用于解决本文中描述的问题。此修补程序仅适用于系统遇到本文中所描述的问题。此修补程序可能会接受进一步的测试。因此,如果这个问题没有对您造成严重的影响,我们建议您等待包含此修补程序的下一个软件更新。
    如果此修补程序可供下载,没有在此知识文库文章顶部"修补程序下载"部分。如果未显示此部分,请联系 Microsoft 客户服务和支持,以获取此修复程序。
    注意 如果出现其他问题或是否需要任何故障诊断,您可能要创建一个单独的服务请求。正常收取支持费用将应用于此特定的修补程序不计的其他支持问题和事项。有关的 Microsoft 客户服务和支持电话号码,或创建一个单独的服务请求的完整列表,请访问以下 Microsoft 网站:

    http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support (http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support)

    注意 在"可用的修补程序下载"窗体显示修补程序是可用的语言。如果您看不到您的语言,这是因为一个修补程序不能用于该语言。

    在 SharePoint 服务器 2010年累积更新包中包含的 SharePoint 服务器 2010年修补程序
    此累积更新包包含我们发布作为修补程序或目标 SharePoint 服务器 2010年的公用更新的所有.msp 文件。此更新软件包还针对 SharePoint 基础 2010年。因此,您不必单独安装该软件包。
    系统必备组件
    若要安装此修补程序,您必须具有 Microsoft SharePoint 服务器 2010年、 Microsoft SharePoint 服务器 2010 Service Pack 1、 Microsoft SharePoint 基础 2010年或安装的 Microsoft SharePoint 基础 2010 Service Pack 1。
    累积更新包信息
    重新启动要求
    您不必在应用此修补程序后重新启动计算机。
    修补程序替换信息
    此修补程序不替代以前发布的修补程序。
    注册表信息
    若要使用此程序包中的某个修补程序,不必对注册表进行任何更改。
    文件信息
    此修补程序可能不包含将产品完全更新到最新版本所必需的所有文件。此修补程序仅包含文件解决本文中列出的问题所必需的。
    此修补程序包的全球版本使用 Microsoft Windows Installer 包来安装此修补程序包。日期和时间,这些文件在下表中列出以协调通用时间 (UTC)。当您查看文件信息时,该日期将转换为本地时间。若要了解 UTC 与本地时间之间的时差,请使用 时区 在控制面板中的日期和时间项中的选项卡。
  评论这张
 
阅读(1088)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018