注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草的博客

品味人生--精通IT管理和技术

 
 
 

日志

 
 
 
 

SharePoint 和 Windows Phone 7 开发人员培训资源  

2012-06-21 21:49:31|  分类: Moss2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该工具包包括单位数目:

Windows Phone 7 发展简介

在本单元中,您将了解真实的消费信息存储在 SharePoint 中与你用 Visual Studio 写 Windows Phone 7 的自定义应用程序和连接到的例子。Windows Phone 7 的引入,.net 开发人员有的工具和资源可用来创建、 测试、 部署和卖出令人惊叹的应用程序使用同一个熟悉的工具,您已经使用了年。您不需要学习新的语言,只被需要了解如何在平台工程,开始构建应用程序在 Silverlight 或 XNA 框架中。我们有很多教你在本课程中,您将通过构建熟悉"Hello World"应用程序启动,然后潜入连接到 SharePoint 和建设可以提高您的业务的应用程序。

设置一个 SharePoint 和 Windows Phone 7 发展环境

获取的 SharePoint 开始开发 Windows Phone 7 应用程序可能会有点困难。在本单元中,您将学习如何设置开发环境,并探讨一些考虑的选项。您将看到如何设置和配置一个物理和虚拟环境中的发展环境。

SharePoint 2010 年移动 Web 的发展

SharePoint 支持移动视图的网站、 列表和库。许多现代的移动浏览器不需要这种支持他们工作很好地与 SharePoint 无需移动重定向。但有些情况下要提供般的体验的最佳应用程序的位置。最终用户的体验被专注于具有访问权限的列表和库的合作。移动观众更容易给他们的移动设备上查看 office 文档的用户。如果您打算使用移动 Web 部件和字段控件你需要计划为控件的呈现方式。

SharePoint Windows Phone 7 应用程序中的数据集成

Windows Phone 7 可与 SharePoint 集成,像任何其他远程应用程序。在本单元中,您将学习如何访问 SharePoint 列表数据、 用户配置文件数据和社会数据。您将了解如何使用警报、 站点数据和意见。

先进的 Windows Phone 7 的应用程序中的 SharePoint 数据访问

访问服务器的数据是电话 7 发展的最重要方面之一。在本单元中,您将学习如何创建、 编辑、 更新和删除数据。您将学习数据分页和处理图像从 SharePoint 等其它高级的主题。

与 SharePoint 和 Windows Phone 7 应用程序的安全

连接到与消费数据从 SharePoint 服务器可以挑战给予一些的安全限制。在本单元中您将学习有关连接到您的公司网络内外的数据。您将了解一些或使用基于窗体的身份验证 (FBA) 和用户咨询统一访问网关 (组) 的选项。您还将了解各种安全技术如何影响您的应用程序设计。

与 SharePoint Windows Phone 7 应用程序中的数据集成推式通知

微软推送通知服务在 Windows Phone 中提供了第三方开发者有弹性、 专用,和持续的通道,将数据发送到 Windows Phone 的应用程序从 web 服务的功率高效的方式。在本单元中,您将学习如何在 SharePoint 使用事件处理程序中创建推式通知。

SharePoint 2010 与 Windows Azure 整合

在云计算工作越来越为应用程序开发部门的一项重大倡议。Windows Azure 是微软的云纳入数据和服务。在本单元中,您将学习如何利用 SharePoint 和天蓝色的数据和应用程序 Windows Phone 7 中的服务。

部署 Windows Phone 7 的应用程序

一旦您完成您的 Windows Phone 7 应用程序需要将其发布到市场上。在本单元中,您将学习如何避免一些常见的发布错误。您还将看到如何保护和保护您的应用程序。您还将了解技术,使您的应用程序专用的夫妇。

SharePoint 和 Windows Phone 7 技巧和最佳做法

Windows Phone 7 和 SharePoint 应用程序使您可以创建非常强大的企业协作应用程序,但仍高级主题到主服务器。在本单元中,您将学习如何优化大型数据集的性能。了解如何查找一个 SharePoint 用户元数据。了解如何阅读列表架构来创建动态的应用程序不需要重新编译时列表中的架构更改。了解如何实现纯的 MVVM 模式。请参阅如何使用电话操作将 SharePoint 数据集成的电话功能。

要签出的新套件在线,你可以在这里去: http://msdn.microsoft.com/en-us/SharePointAndWindowsPhone7TrainingCourse.

image

若要下载脱机版本的工具包,转到这里:

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en & id = 26813

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017