注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草的博客

品味人生--精通IT管理和技术

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何删除 SharePoint Workspace 2010 中的临时数据和永久数据  

2013-03-25 10:23:46|  分类: Moss2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SharePoint Workspace 2010 中包含 Groove.exe 命令。使用此命令,可以选择删除 SharePoint Workspace 临时数据和永久数据。

如何删除 SharePoint Workspace 临时数据
要删除 SharePoint Workspace 临时数据,请执行下列步骤:
  1. 退出 SharePoint Workspace。
  2. 关闭 SharePoint Workspace 后,打开命令提示符,键入以下命令,然后按 Enter:
    • 在 32 位 Windows 平台上:

      %SystemDrive%\Program Files\Microsoft Office\Office14\Groove.exe /clean

    • 在 64 位 Windows 平台上:

      %SystemDrive%\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\Groove.exe /clean

注意:此命令将删除以下临时数据:
  • 传输和接收缓冲文件。
  • 缓存的诊断信息。
  • 所有关联的日志文件。
删除缓冲文件可能丢失一些传输信息。尤其是,尚未发送的即时消息,或已经接收但未处理的即时消息将丢失。但是,即使尚未传输更改,Groove 工作区和共享文件夹的传输机制也应恢复所做的更改。因此,与 /clean 开关一起运行 Groove.exe 通常是安全的。
注意:更改发生时网络活动可能会暂时增加。
如何删除 SharePoint Workspace 永久数据
有时,可能必须删除永久数据(如帐户文件)。为此,请与 /clean 开关和 /all 开关一起运行 Groove.exe。添加 /all 开关后,将删除所有 SharePoint Workspace 帐户、Groove 工作区和临时数据。
要删除 SharePoint Workspace 永久数据,请执行下列操作:
  1. 退出 SharePoint Workspace。
  2. 关闭 SharePoint Workspace 后,打开命令提示符,键入以下命令,然后按 Enter:
    • 在 32 位 Windows 平台上:

      %SystemDrive%\Program Files\Microsoft Office\Office14\Groove.exe /clean /all

    • 在 64 位 Windows 平台上:

      %SystemDrive%\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\Groove.exe /clean /all

注意:此命令将删除以下数据:
  • SharePoint Workspace 本地帐户。
  • SharePoint Workspace 本地消息历史记录。这包括所有消息内容。
  • 所有 SharePoint Workspace 联系人信息。
  • 所有 Groove 工作区以及该工作区包含的任何数据。
  • 所有共享文件夹的同步信息。这些文件不会从 Windows 文件夹中删除。
  • 所有 SharePoint 工作区的同步信息。SharePoint 工作区文件的本地副本将从 Office 文档缓存中删除。
  • 传输和接收缓冲文件。
  • 缓存的诊断信息。
  • 所有关联的日志文件。
重要说明:与 /clean 开关和 /all 开关一起运行 Groove.exe 时,将删除所有 SharePoint Workspace 帐户数据和大多数文件数据。在这种情况下,仅当您新建帐户或导入以前保存的帐户之后,才能使用 SharePoint Workspace。如果新建帐户,则该帐户不会具备同一标识,也不属于任何工作区。即便创建帐户时使用的信息全部相同,也会出现此情况。如果新建帐户,请将新标识分发给所有 SharePoint Workspace 联系人,以便您可以重新受邀加入工作区。
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017