注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草的博客

品味人生--精通IT管理和技术

 
 
 

日志

 
 
 
 

Dotfuscator混淆加密  

2013-06-25 21:15:17|  分类: Moss2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

混淆加密

1、 需要安装Dotfuscator软件

2、 安装好后打开软件,找到编译好的DLL文件

clip_image002

clip_image004

3、 打开[setting]设置属性,如下图:

把 Disable String Encryption 设为 NO,即启用字符串加密;检查 Disable Control flow、Dsiable Renaming 也为 NO,即保证控制流和混淆功能打开,其他默认。如下图:

clip_image006

4、 选择【signing】属性,找到VS2010那个代码的sn.snk文件,如下图:

clip_image008

5、 选中【String Encryption】选择项,选择如下图:

clip_image010

6、 设置最终加密的DLL保存路径为,点【setting】-[Build setting]

建立个output输出文件夹,如下图:

clip_image012

7、 执行加密,如下图:

clip_image014

clip_image016

选择是,选择刚才建立好的输出路径如下图:

clip_image018

8、 查看[output]看是否执行完毕,如果有finished!则说明执行完毕如下图:

clip_image020

我用反编译工具反编译后,如下效果图:满足我们的要求。

clip_image022

clip_image024

clip_image026

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017